И снова ходим мы с тобой по кругу

И снова ходим мы с тобой по кругу
Средь суеты обычных, вязких дней.
Забыть сейчас пытаемся друг друга,
И убедить себя, что стал мудрей.

Но только эта мудрость расставанья
Граничит с глупостью пустых, банальных строк.
Зачем мы бросили меж нами расстоянья,
Таких извилистых, непроходимых троп?!

Но дело сделано. Всё! Точка невозврата.
Разбиты в дребезги наивные мечты.
И ты и я, мы оба виноваты.
Дорога кончилась и сожжены мосты.

Осталась только память, как подруга,
Которая ни разу не предаст,
Она толкает прочь меня из круга
И ращрушает боли твёрдый наст.

Утративши реальность безвозвратно,
Я погружаюсь в тёплые мечты
И это погружение приятно,
Ведь там есть Дом, а в этом доме - ТЫ!


Рецензии