Вендетта
Закованы в серебряные льды,
Утеряны и ищутся веками
Преданья седовласой старины.
И знания и разрозненные эти,
Крупицами крадут наперебой
Жестокие разнузданные дети,
В игрушки заигрались-кровь рекой!
Но непременно день настанет судный!
Забыл надменный и учёный муж,
Клонирует прекрасные сосуды-
Вместилища заблудших тёмных душ.
Истерзанная жалкая планета,
Воюем до последнего конца.
Уймись, уймись кровавая вендетта,
Не рассерди усталого творца!
Свидетельство о публикации №112071306526