В последний путь

Надвигается жуткий шторм.
Я еще об скалы не бьюсь,
Но, услышав загробный стон,
Посильнее к штурвалу жмусь.

Мой корабль несется вниз,
Прямо в пропасть, к пучине дна.
В сотый раз умираю на бис,
Хотя знаю, что смерть одна.

Я несмело пытаюсь жить,
Кислородом наполнив рот.
В сотый раз меня хочет убить
Бездна ада, дьявольский грот.

Попрощаюсь в который раз
Со своими, что снова ждут.
Отправляясь в свой личный ад,
Вижу, как и они умрут.

Корабли их несутся вниз,
Прямо в бездну, к пучине дна.
В сотый раз умирая на бис,
Все мы знаем, что смерть одна.


Рецензии