А вдруг война? Анекдот
Муж мирно в гамаке лежит!
К плетню подходит их соседка,
Соседу тихо говорит:
"Что, встать с гамака тебе невмочь,
Чтобы жене своей помочь?" -
"Если с гамака я встану,
Дров нарублю, потом устану,
А вдруг нагрянет тут война,
Кто же будет воевать? Жена?
А я как буду воевать?
Нет! Мне с гамака нельзя вставать!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112071306488