Бумеранг
Он всегда возвращается, тут нечего врать.
Пусть через десять лет в жару, или в стужу,
Он всегда возвращается, когда больше не нужен.
Но тогда, когда ты его боготворила,
И когда ты его больше жизни любила,
Когда ради него ты жертвуешь всем –
Он исчезает. Вот так. Насовсем.
Нет объяснений, и нету прощаний
Нет исполненья его обещаний.
Разрываются в клочья надежды на счастье,
Ты просто разбита – сердце рвется на части.
Но ты все же надеешься на его возвращенье,
А к другому мужчине у тебя отвращенье,
Тебе безразличны любовь и забота,
Ты с головой уходишь в работу.
И вот, по карьере ты продвигаешься,
Всё опять хорошо, ты опять улыбаешься.
Ты попадаешь в счастья пучину –
Рядом с тобой любимый мужчина.
Ты снова сияешь, наполнена счастьем.
Забыты давно все былые ненастья.
Есть только завтра – вчерашнее сон…
Но вот на пороге твоем стоит Он.
Вернулся, пришел, принес незабудки,
Как будто отсутствовал только минутку.
Сухо роняет: «Я очень скучал»
Он не понимает, что уже опоздал.
Ты жалостно смотришь, взгляд твой сухой
Он для тебя абсолютно чужой.
Увидев его, ты не удивилась.
Говорит, что красива, что не изменилась.
Странно вообще, что его ты любила,
Ты забыла уже, когда это было.
Когда-то он был самым главным мужчиной,
Но для смены в лице он уже не причина.
Дверь закрывая, про себя умиляешься.
А, ведь, все-таки, правда, они возвращаются.
Но тебе все равно, здоров он? Простужен?
Он тебе уже попросту больше не нужен.
14.10.2011р.
Свидетельство о публикации №112071306479
ОЧЕНЬ ЗДОРОВО. СПАСИБО.
Алексей Приходько 3 20.07.2012 21:15 Заявить о нарушении