Ночная песнь
Она сияет бледным нереальным светом.
Ведомо лишь мне одному,
Как она тенью разукрасила рассветы.
Я люблю смотреть на луну,
Пою ей песни,но она меня не слышит.
К ней свои ладони тяну,
И звуки города становятся все тише.
Я люблю смотреть на луну,
Мне стало очень одиноко этой ночью.
В скукоте на крыше тону,
И ты садись со мною рядом,если хочешь.
И когда мы встретим рассвет,
Нас поцелует бесподобная Элуна.
Я же улыбнусь ей в ответ
И буду спать почти до самого полудня.
Свидетельство о публикации №112071306471