Ведьма

Я в пустынном Сребролесье
Заблудился. Третий день
Я хожу меж древ чудесных,
Изучая свою тень.
И когда тебя увидел,
То от счастья онемел.
Ведь душу живую встретить
Я который день хотел.
Ты пришла из ниоткуда,
Позвала меня к себе.
И буквально за минуту
Вышли мы к твоей избе.
Ты мне баню растопила
И, пока смывал я грязь,
Ты в порядок приводила
Старый мой дорожный плащ.
Неизвестно, что таилось
В приготовленной еде:
Хоть ни грамма я не выпил —
Не на шутку захмелел...
Мутны мысли мои были,
Когда я в себя пришел.
Твои формы так манили –
Ты стояла нагишом,
Так красива и желанна,
Только руку протяни...
Мне казалось это странным,
Содрогнулся я внутри,
Но, свои собравши силы,
Я к видению пошел,
С каждым шагом кровь бурлила,
Сердце будто бы ножом
Резало. Не видя спицы,
Что воткнули мне в нутро,
Начинал я уже злиться.
Тут картинку понесло.
Закрутился, завертелся
Мир в отравленном мозгу...
Я очнулся, огляделся,
Понял, что в своем бреду
Был готов на что угодно,
Лишь увидев наготу.
Стало как-то мне тревожно,
Стыдно, и невмоготу
Здесь мне оставаться боле.
Я рывком поднялся, сел.
А твой взор у изголовья
Будто бы от счастья пел.
Завлекла, приворожила,
Под твоей теперь я властью.
Что еще по нашей жизни
Нужно женщине для счастья?
И теперь, слуга покорный,
Я твой раб, и до кончины
Жить любовью подневольной
Я обязан. А причина
В том, что нету мне прощенья.
Проявил свою я похоть.
Наступает час отмщенья...
Не блуждайте, парни, в топях!!!


Рецензии