Зачем страдать?

Что сделала не так я в прошлых жизнях?
Вот карма мне - любить  тщеславных эгоистов.
Бог мой, за что? Я ведь не мазохистка,
Хочу любви изведать искренней и чистой.

Зачем страдать, зачем все эти муки?
Пусть неделимы для тебя страданья и любовь,
Возьми, приятель, мою душу на поруки-
Разрушим догмы, новые построив вновь.

Законы будут до банального просты:
Любить и быть любимой не просто так, а вопреки
Сведем мы силою своею все мосты
И полетит душа навстречу той, единственной любви.


Рецензии