Басня. Ёж и дикобраз

Наткнулся ёж на дикобраза:
- Что за иголки, вот зараза!
Уродец, уколол меня.
- Да ты взгляни, ёж, на себя, -
Спокойно молвил дикобраз.
На том и кончился рассказ.

Чем на других начать браниться,
Вначале нужно на себя оборотиться.

13 июля 2012


Рецензии