Я ГДЕ???
Закричать в тишину так хочу,
Чтоб услышали меня Боги
-Не хочу умирать,не умру.
Я не знаю,что происходит,
Но душа постоянно кричит.
Может мне сказать она хочет,
Что пора уже уходить.
Мне не больно,мне очень страшно,
Я не вижу дорог впереди.
Заблудилась я в жизни однажды
И теперь мне пути не найти.
Я бегу....Устаю,но бегу
По камням,по воде,по земле,
Оглянулась...На месте стою
Где я???Кто мне скажет
Я где???
Свидетельство о публикации №112071306375
Феодосия Лукьяненко 13.07.2020 19:58 Заявить о нарушении