До свидания

До свидания, мои ангелы.
Вижу: небо над вами сгущается.
Я скажу только лишь "До свидания",
Я не знаю, как с вами прощаются.

Я не знаю, как скоро мы встретимся.
Буду ждать и любить, и не знать.
Как найдете меня в человечестве?
Как же я вас смогу отыскать?

А пока я тяну расставание,
Приглядитесь ко мне повнимательней.
Вдруг найдете меня, мои ангелы.
Вот и время сказать "До свидания".


Рецензии