Ветер
Непрекращающимся стоном,
Порывами - оксюмороны
Ветер выл...
И каждый
За стеклом оконным
За намертво закованным балконом
Его любил.
А тот,
Что шел холодною тропою
С закутаною в тонкий плащ душою
С ним воевал
Он прятал уши под дешевой шляпой
С которой дождь заледеневший капал
И умирал.
И осень
Хохотала исступленно
Она была до низости влюбленной
В бесстрастный гул
Я как она...
Ждала его ночами
И вот он здесь... к руке моей губами
Прижался...
И свечу задул.
(с) 22.10.2011
Из посвящений Н...
Свидетельство о публикации №112071300635