Трещина в бумаге

Сквозь стену из бумаги мир иной прорвался.
Дал трещину забор.
Волшебный гоблин суетливо тряс плечами,
А полосы на рукавах его спортивного костюма
Сплетались, как безумные танцоры.

130712


Рецензии