Любовь сквозь испытания

Я не хотел терять тебя...
Но так уж в жизни получилось...
Нас разбросала всех война...
Всё в судьбах наших изменилось...

Я много лет искал тебя...
Стреляли годы дерзко в спину...
Искала знаю ты меня...
Ведь чувства наши не остыли...

Нас побросала всех судьба...
И мы не стали исключеньем...
Но в нас любовь жила всегда...
Скажу без всякого сомненья



Рецензии