хочу

так хочеться найти источник перемен
помыть душу чистыми каплями
мечтаю на время уйти от проблем
наполнить жизнь сказками

хочу просыпаться всегда улыбаясь
чувствовать радость каждое утро
сново и сново в тебя влюбляясь
слыша наши сердца все более чутко

хочу....просыпаться в теплых объятиях
когда сердца стучат, дрожа
хочу....забыть о прошлых предательствах
от боли больше не крича


Рецензии