Оттуда, где река

Я приду и поцелую тебя как
ветер за окнами. Словно луч заката
прилетевший тебе на щеку
оттуда, где река
так чиста и богата
бликами заходящего солнца -

- таким будет мой поцелуй
тёплым летним вечером
когда дует ветер с Волги
даря прибрежному селу
на той стороне отсвеченные
от  поверхности вод лучики

И мы как песчаный берег
полный счастливых детей
будем думать лишь о настоящем
с одним только намерением
навсегда оставаться тем
чем сейчас являемся


Рецензии