Честная девушка

         У каждой  честной девушки
         предел есть этой честности,
         ей замуж выйти надобно,
         а конкуренток  - тьма!
         А потому у девушки
         есть  некий сборник хитростей,
         как и блюсти достоинство,
         и шанс не упустить.

         Одна из этих хитростей –
         иметь помимо главного
         на МУЖА чин избранника
         скамейку запасных.
         И если тот, единственный,
         жениться заартачится,
         замена вступит новая
         в любовную игру. 

         Другой приём у девушки –
         зачем искать сокровище,
         как золотодобытчику,
         среди пустых пород.
         Куда надежней высмотреть
         уже подругой вымытый
         почти отполированный
         мужчины  образец.

         Ну а включить все прелести
         в перевербовке нужные,
         умеет даже девушка,
         стыдливая вполне.
         Ведь точная инструкция
         к конкретному «изделию»
         самой подругой создана,
         бери и применяй.

         Набор приёмов девушки:
         хоть слёзы, хоть беременность,
         внезапно наступившая,
         хоть на футбол поход  -
         пусть индивидуальные 
         черты имеет каждая,
         но в общем то похожие,
         как на цепочку цепь.


Рецензии