Моё сердце...

Моё же сердце ходит в кринолинах.
Оно из той, из восемнадцатой эпохи...
Кому то оно пахнет нафталином,
А кто то может радуется крохам.
А кто то видит все его пороки -
Ведь если оно любит, то любовь на грани.
А может быть оно полно грехами?
Поэтому его так часто ранят?
Пророков нет в отечестве своём,
Об этом говорил ещё Высоцкий.
И пусть оно хоть в восемнадцатом живёт,
Никто не защитит от плётки хлёсткой.
И сердце что расколото на пополам,
Его не спрячешь даже в кринолинах.
Ведь не зашить и не заклеить шрам,
Его лишь можно вознести к вершинам!


Рецензии