Твоя ладонь опять в моей ладони

Твоя ладонь опять в моей ладони.


Опять беру  ладонь и прижимаю к сердцу,
мне все под силу, чувства передать тебе,
и ты поймешь, а сердце скажет правду,
как дорога и как мила ты мне.


Мне хорошо с тобой и сердце не обманет,
я доверяю только лишь ему,
на небе звезды нежно замирают,
от красоты твоей, пьянящей наяву.


В твоих глазах,надежды и желания,
а для меня безумство и любовь,
ты мой родник с живительной водою,
журчащий бесконечно день и ночь.



Уже рассвет,не спится нам с тобою,
туман кругом и свежесть из окна,
твоя ладонь, опять в моей ладони,
а губы шепчут, милые слова.


Рецензии
Трогательно, Володя! Спасибо!

Елена Амосова   16.07.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Любовь всегда вдохновляет. С теплом))))

Владимир Родионов 4   16.07.2012 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.