Одиноко

 Я усну под открытым небом
 На густой,зеленой траве.
 И обнимет теплое тело
 Запах свежести на заре.

 Я сольюсь с живою природой,
 Ветер песню споет в тишине.
 А луна материнской заботой
 Ночником будет мне в темноте.


Рецензии