По лунному раю

Мне мерещится за луною
Пляж серебряной звездной воды.
И иду я по космам прибоя,
И вдыхаю слова любви...

Я дышу лишь твоим признаньем,
И на плечи твои опираясь,
Отпускаю свое сознание
Вплавь по лунному звездному раю...


Рецензии
Да. прекрасная работа

Ваха Докаев Шалавдиевич   31.07.2012 22:26     Заявить о нарушении