Секс и геморрой
Тормозит мой геморрой...
Говорили мне индусы –
Тормоз – выдумка для трусов.
Я решил начать с азов -
Обойтись без тормозов,
Срочно побегу к врачу,
Геморрой свой полечу...
Я его лечил, лечил,
И про секс совсем забыл,
Проще, сам отпал вопрос,
Так как начался склероз...
Свидетельство о публикации №112071306234
Елена Андреева 15 05.11.2021 16:33 Заявить о нарушении
Укр-Оп 05.11.2021 17:39 Заявить о нарушении