Летний вечер

Она запомнит начало лета:
Обрывки фраз, суету вокзала.
На все вопросы найдёт ответы,
В стихах расскажет, о чём мечтала.

Ей будет сниться тот летний вечер,
Июньским солнцем согретый город,
И в ожидании новой встречи
Она не ищет для грусти повод.

Под стук колёс, убивая память,
Она весну на секунду вспомнит.
От одиночества не спасает
Бездонный холод забытых комнат.

Она запомнит начало лета:
Обрывки фраз, суету вокзала.
На все вопросы найдёт ответы,
В стихах расскажет, о чём мечтала.


Рецензии