я люблю тебя

Я тебя люблю
            Десять букв
                А сколько эмоций, чувств и боли??

Эти слова
        достойны
                только папа с мамой..

Остальные просто не достойны

Они поймут и оценят

Другим же
         Будет наплевать
                Говоришь от души
                Или просто так..


Рецензии