***

Кто мы люди или звери
Если злу открыли двери?
Судьбоносная волна
Входит ярости полна.

Наполняет злобой всех,
Множит безнаказным грех,
Даже матушка природа
Жить устала от народа.
     Павленко В.В.
      13.07.2012г.


Рецензии