Незабудки

в этом году я посадил много незабудок
пока они только взошли, но я уверен
что расцветут так же чудесно
как несколько лет назад
в том лесу
из моих стихотворений о тебе
и когда я их поливаю - странно
я совсем не думаю о нас
вот только вспомнил однажды
случайно
посмотрев в небо
(звёзды напомнили цвет
лепестков у тебя в волосах)
и теперь в голове среди прочих мыслей
есть одна про тебя:
как же всё таки здорово
что это была
именно ты


Рецензии