Былина
жили боги, богини, веселясь и любя.
Они пели, играли, смеялись, как дети:
всемогущие боги, так как знали себя.
Но однажды поспорили боги: кто лучше.
Чья богиня прекрасней, веселей и милей:
"раскололась" земля и "заплакали" тучи,
а богини и боги превратились в людей.
Стали жить они мало: все болели и злились.
Ссоры были без повода и без конца.
И скудела земля, потому что кровь лилась.
Вдруг однажды они повстречали ТВОРЦА.
"Мои милые дети, вы - души, вы - звезды,
вы - богини и боги. Вы подобны ТВОРЦУ.
Перестаньте печалиться, гневаться, спорить,
ведь богам и богиням это все не к лицу".
Осознали себя вновь богини и боги:
стали жить снова мирно, веселясь и любя.
И "сожгли на КОСТРЕ" все обиды, пороки.
И Планета тогда возродила себя.
На прекрасной, зеленой, счастливой Планете
стали жить снова боги, веселясь и любя.
Вновь поют и играют, смеются, как дети,
всемогущие боги, так как знают себя.
Свидетельство о публикации №112071306151