Ты иди ко мне родная...

Ты  иди  ко  мне  родная  не  пугайся
Что  седой  уже  я  головой
Но  душа  моя  ещё  порхает
И  остаток  дней  прожить  хочу  с  тобой

Рядом  сядешь  и  приложишь  руку
Проведёшь  меня  рукою  по  вискам
И  в  твоих  глазах  блестит  удача
Что  любовь  у  нас  безумство  небесам

Что  делить, тревожить, и  злословить
Зависть  пусть  от  сглаз  уйдёт
Если  любим, значить  ценим
Всё  плохое  пусть  от  нас  уйдёт

Ты  иди  ко  мне  мой  друг  не  бойся
Сколько  дней  осталось  тех  прожить
Чтоб  любовь  нас  нежно  согревала
Надо  всё  нам  просто  пережить

Вечером  на  закате  сядем
Обниму  тебя  своей  рукой
Звёздным  небом  россыпь  распластает
Млечный  путь  любви  нашей  святой.


Рецензии