сердце к тебе просится
преподаст бессонница первые уроки, к сердцу не притронется памятью убогой... крестики да нолики, рукавица, кречет… водка, анаболики душу, жаль, не лечат… детство вновь в песочнице: вёдрышко, совочек… бабка в церкви молится, а пророк пророчит… от Кутюр до пристани набухают почки… - … толь весна, толь истина… - … жизнь дошла до точки… шесть годков исполнится лютою зимою, сердце к тебе просится в небо быть с тобою, ведь других не надобно женщин мне в помине… пепелища адовы все прошёл, но, сгинул…
Свидетельство о публикации №112071306125
Ирина Никифорова 14.07.2012 12:59 Заявить о нарушении
Вальс Осени 25.07.2012 15:50 Заявить о нарушении