Любимая..
всегда со мной.
Ей миллион имен
и ещё больше ликов
присущи,
Ей движенье и покой
всегда милы,
она в тиши и в криках
Меня встречает
и всегда моя-
мы вечно вместе
и предать не в силах -
куда она придет,
уже там буду я.
Я убегу -
и здесь дыханье милой!..
Она всегда новА -
но не узнать нельзя.
Мы никогда друг другу не наскучим..
Мы незнакомцы.,
мы любовники, друзья..,
и нас сближает
каждый миг и случай!
..Я иногда ищу
кого-нибудь ещё... -
найду опять,
влюблюсь, целую высь!.
Но кто-то тихо тронет за плечо -
И ЭТО ты!,
моя подруга, Жизнь )
*
посвящается М.
Свидетельство о публикации №112071306123