Социальная сеть
Социальная сеть - аналог пустыни: большей частью ты в одиночестве, бархан за барханом информации, миражи (знакомств, идей, чувств...), или все же - муляжи? Хочется выйти к ЛЮДЯМ, но любое из выбранных тобой направлений - равноправно ложно, оазисы истинного, настоящего - так же редки, как в безводной пустыне.. и со временем понимаешь, что все ЭТО - зыбучие пески.
И начинаешь искать уже не людей, с которыми можно поговорить, а надпись "Exit".. хоть какую-то, на чем угодно - хоть на песке!..
Рецензии