Прости

Неделя за неделей.
Очень быстро.
Дни запиваю коньяком -
Пугаю мысли.
Вот в горьком дыме сигарет
Я слышу сладость.
И говорю тебе "Привет".
Прости за слабость.

Я понимаю, так нельзя -
Уже не молод.
Пора подумать о себе -
Я не осколок.
Пора ходить и бормотать:
"Вернись, помилуй!"
Сил хватит только прошептать:

"Прости за силу".


Рецензии