я ждала

-проходи,я ждала тебя.
я шепчу и глаза опускаю.
может быть это сон наяву?
я должна это знать,но не знаю.

-может чая?а кофе?молчишь...
ты прости,что мне делать не знаю.
да и,знаешь,не каждый день
Бога я у себя принимаю.

но спасибо тебе,что пришел.
ведь теперь моя жизнь изменилась.
ты принес в мою душу покой.
мне уж очень давно это снилось.

я ждала тебя очень давно.
так давно тебя встретить хотела!
без тебя в мое сердце темно.
а когда ты со мной,мне теплее


Рецензии