Круги на полях

"Круги на полях". Где взять нам ответ?
Возможно подделки,возможно и нет.
Загадочны очень.В них символов много.
Пусть скептик смеется.Ему бестолково.
Я верю,что нам сообщения шлют-
Какие нас трудности в будущем ждут.
Быть может счастливою будет Земля,
Быть может погибнет от краха она.
Недавно смотрела "поля" в интернете.
Последний,в Германии,круг в белом цвете.
Из круга три ленты вились,как змея
И были похожими на ДНК.
Я в книге одной,года два,как читала:
Изменимся мы.Этот год есть начало.
Когда мы в энергию смены войдем,
То новую жизнь незаметно начнем.
В нас спящие центры будто проснуться,
Спираль ДНК с двух ветвей развернуться.
И станет двенадцать спиралей у нас.
А человек станет выше на класс.
Быть может рисунок о том извещает,
Что солнце спирали менять начинает?
  Дата сочин.13.07.12г.
  Подробности на сайте "Наша планета.Новости экологии"
  Круги на полях,Германия 9июля 2012г


Рецензии