Столько строчек перечеркнуто

Столько строчек перечеркнуто,
смято, сожжено.
Скоро точно стану чокнутым.
Или стал уже давно?
Мысль влетает с первой теменью
напрямик в блокнот,
прихватив остатки времени
под шумок знакомых нот…
Поутру восход подмажется
с бодростью своей.
И без этих мыслей, кажется,
может, станет веселей.

05.07.99


Рецензии