Без маски

Всей душой пытаюсь отболеть тобой, откашляться. Накрывает меня волнами, как приступами. И когда до сорока, а то и выше зашкаливает, я изливаюсь потоками мыслей и пишу тебе безответные, слабые, безнадежные письма. За что себя, ну естественно, ненавижу. А еще я точно знаю, что будущего у нас нет, вот чувствую это как-то. И даже верить в чудо бессмысленно. Но мое внутреннее "ненормальное" Я так часто тебя вспоминает, что даже маска безразличия и гордости, поспешно когда-то натянутая, вдруг плавится, размягченная на пол стекает. И вот сижу я вся такая естественная, от неожиданности для себя самой, лицо свое, будто чужое, не узнаю, ощупываю. Понимаю вдруг, что боль меня хоть и сделала слабой, но настолько открытой и настоящей, что даже страшно становится, вдруг кто-то сейчас увидит меня и совсем не узнает...


Рецензии