Я подслушала вчера...

Я подслушала вчера
      как шептались сосны
О холодных вечерах…
      о далёких веснах.
Подглядела я вчера
      у своей ограды
Как осенние ветра
      были листьям рады.
Как творил Господь мира.
      Как писали свитки.
Видела тебя вчера
      у своей калитки.
Слышала колокола
      жалобно звонили.
А меня вчера с утра
      здесь похоронили….

                24.10.1998


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.