Скользят по крышам облака

Скользят по крышам облака.
В крови заката
все перепачканы слегка
и в час расплаты
бегут от выцветших картин
в оконных рамах.
Беги и ты.
Беги один
к воротам храма…

Июнь 1999


Рецензии