Ты далеко
И в унисон своей тоске,
О встрече я с тобой мечтаю,
«Люблю» услышать в тишине.
Ты далеко… Но это просто цифры,
Всего лишь жалкое переплетение дорог,
Быть может, все мои желания наивны,
Зато душе они дают лететь вперед.
Ты далеко… Но все равно ты мой,
И каждый день я за тебя молюсь,
Так хочется мне оказаться в этот миг с тобой,
Ведь без тебя заснуть одна боюсь.
Ты далеко… Но знаю, ты ко мне вернешься,
И нежно проведешь рукой по волосам,
Ты был моим и им же остаешься,
Я знаю это, я прочла в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №112071300060