Свидание

Ветер дыхания,
 тихий и теплый,
в локон забился тайком.
Странная мания
врезаться в стекла.
Сердце – как огненный ком.

Падение.
Взлет.
Неспокойно.
Неровно.
Присутствие духа под оком луны.
Исчерпан лимит –
 и всё кончено словно.
Достигли –
и вновь лишены!

09.07.99


Рецензии