Забиты окна. Одинокий дом...
Одинокий дом
Уныло дышит ожиданьем.
Он кратким сном,
опять печальным,
Забудется,
мечтая об ином…
О тихом скрипе половицы,
О мерном тиканье часов.
О женщине,
которой,
вдруг не спится.
И в окнах стае облаков.
Осенний день прозрачной грустью
Заполнит воздух за стеной.
У дома на душе так пусто.
Он одиночеством больной.
Свидетельство о публикации №112071305964
Макс Лонгрин 09.08.2012 16:57 Заявить о нарушении
Яна Либ 09.08.2012 17:00 Заявить о нарушении
Яна Либ 03.10.2012 11:14 Заявить о нарушении