Я люблю тебя..

Я люблю тебя! –
        шептал ей на ухо Восточный Ветер.
-Вчера по свету я летал.
        Такой как ты нигде не встретил.
Так говорил и стройных плеч
        её он ласково касался.
И к бледным, словно воск со свеч,
        рукам губами прижимался.
Он голову её покрыл
        цветочным тонким покрывалом.
К ногам босым её ложил звезду,
        и затихал, усталым.
Она вздохнула. По щеке
        скользнула легким поцелуем…
..и вдруг растаяла в реке…
        Лишь тихий шепот «Алиллуя!»
Несчастный над рекой в тот вечер
        так долго и печально выл.
Ах, Ветер, Ветер… Милый Ветер…
        Зачем ты Дымку полюбил….

                04.11.1998


Рецензии
Чудесные строчки Яна, захватывают, обволакивают и полностью соответствуют вашей фамилии или псевдониму .-)

Илья Термов   29.11.2012 18:01     Заявить о нарушении
)))))) Фамилии))))) Девичей... Спасибо, Илья! Рада, что вам понравилось))))

Яна Либ   30.11.2012 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.