Старая ветла

    Меж густых акаций
    Над водой канала,
    Что себя не помню,
    Ты такой стояла.
    Много буйных ветров
    Над тобой гуляло,
    Ты же только выше
    И могучей стала.
    Сколько поколений
    Ты пережила,
    Добрая,заветная
    Старая ветла.

    Ты своей зелёной
    И богатой кроной,
    От луны глазастой
    Прятала влюбленных.
    Ты была убежищем
    От дождей и ветров,
    Ты хранила в тайне
    Множество секретов,
    Ты подругой верною
    Мне всегда была,
    Добрая заветная
    Старая ветла.

    Ты своя для многих,
    Я об этом знаю,
    Но тебя "моею"
    Нежно назыаю.
    Пусть проходят годы,
    Пусть приходит старость,
    Место в моем сердце
    Для тебя осталось.
    Под твоею сенью
    Я судьбу нашла.
    Добрая, заветная
    Старая ветла.


Рецензии