Разлука
унесет с собой прощальные слова.
Я останусь у подъезда, сонный и босой,
после пьяной вечеринки отойдя едва.
Виноватые найдутся, кто-то будет прав.
Но никто из этого не выйдет в ореоле…
Как приятно в колыханье трав
занырнуть проклятым выкидышем воли!
05.07.99
Свидетельство о публикации №112071305912