Госпоже Удаче посвящается...

Не пью совсем, но предлагаю вам
(Сама не знаю: то ль всерьез, то ль в шутку)
Наполнить красным праздничный бокал
И выпить за Удачу-проститутку.


Не знаю,  Мадмуазель  или  Мадам,
Но согласитесь, хороша ведь Леди.
И за подсчеты в вашей жизни  драм
Эта Милашка вовсе не в ответе.


Ей не платить по присланным счетам
И верности собачей вы не ждите.
Она другим покорена Богам,
И рядом с Нею только  Победитель.


Ужасно легкомысленна Красотка
Стабильность не по нраву ей и скука.
Однажды легкой девичьей походкой
Уйдет от вас Породистая Сука.


Другим Она украсит жизнь на время,
Стихи читая и танцуя вальсы…
У Ней в друзьях коварная Измена.
Жаль, что удачу нельзя снять за баксы.


Рецензии