Рецензия на каподастр Запятая 0

Не жалей меня, всё что сказано
было сказано не тебе
черной тканью глаза завязаны
луч без света в своей судьбе
пусть окурками тлеет истина
я забуду что значит жить
моя жизнь под копирку списана
я прошу меня не будить


Рецензии