Приговоренная судьбою
Смиренно жду удара топора...
Ну а душа вопит в немом смятеньи -
Встань на дыбы!!! Воспрянь под облака!!!
Ты рока гостья, а не узница пока!!!
Но спутаны уздой мои уста,
И ноги путами - ни шагу с места!
Осталось молча сосчитать до ста,
Молиться и пустить слезу протеста...
Не гостья я у рока, а невеста,
Приговоренная судьбою на века!
Свидетельство о публикации №112071305892