Неудачная эйфория

Кофеин, таурин и витамины,
Мы спасаемся от снов реальной жизни,
Основы должны были быть и были,
Наедине с этой былью,
Кто-то решит, чем был, тенью или пылью,
Умышленно бросая стабильность,
В мире паутины негатива…
Мы вносим изменения,
Пусть не всегда успешные,
Не ошибается лишь тот, кто ни чего не делает,
Пафос и амбиции у всех, наверное,
Только зачастую их количество чрезмерное,
И напротив сочувствием и моралями мы пользуемся, как то не совсем умело…
Ты забудь, попробуй,
Эти слёзы, тех, кто против,
Твоей мечты об одиночестве,
Закрывай глаза,
Теперь ты видишь всё же,
Не так ли? Скажи что я снова прав…
Их криками под небосклоном,
Должны мы вспомнить,
Тот последний раз,
Когда готов был кто-то верить,
Теперь ты видишь, открывай глаза…
Суетятся, ни чего не делай,
Пусть бегут за своей мечтой,
Напрасно кто-то верил,
Что мир готов сойти за дом,
Жалкие мгновения,
И грёзы кувырком,
Напрасно видимо и мы когда-то верили,
Что способны растопить их лёд…
По глазам,
Капли слёз, как кровь,
Пеленой и снова злость,
Обида что ли,
Когда кто-то отнимал мечты,
А ведь это всё на что способны были,
Их идеи и коварство их судьбы,
Теперь нас топчут, а мы с тобою еле, еле,
Кричим о том, что так должно было быть,
Мотивами пустых истерик,
Не сберегли,
Свои надежды,
На тот свет, и опять убийство уже в преисподней наверно,
Так должно было быть…
Их криками под небосклоном,
Должны мы вспомнить,
Тот последний раз,
Когда готов был кто-то верить,
Теперь ты видишь, открывай глаза…

(11.06.2012)


Рецензии