Аутотренинг

Приятная прохлада кабинета,
А за окном маячит суета,
И отодвинуть бы на годик конец света,
Дела, счета хотя бы до утра,
Но я так занят, важен и спокоен,
Пройдут невзгоды стороной меня,
А кабинета стены успокоят,
От бесконечного вранья.
Да я богат и может быть беспечен,
Мои заботы лягут на других,
Мой статус точно будет вечен,
И огражден от дум мирских.


Рецензии