Древние греки так считали

Древние греки так считали,
Что смерть и есть ключи от рая.
Но может ли рай продолжаться вечно,
Чтоб души летали там беспечно?
Конечно,  не может! Конец для рая
Это и есть наша жизнь земная!


Рецензии